您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
李长锦带队督查田坪镇环保整改工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实巩固我县环保督察及生态环保巡视整改已完成问题整改成效、推动未完问题整改工作进度,12月31日,县人大常委会副主任、县总工会主席李长锦带队对田坪镇环保督察反馈意见整改工作落实情况进行督查,县环保局、县督查局相关负责人陪同督查。

检查养殖场

督查组一行先后到田坪镇长岭村集体经济养殖小区、塘合村养殖小区等地,就养殖小区发酵床受灾情况及运行情况进行了现场检查。

李长锦要求,田坪镇要立即与相关部门对接,落实好养殖场发酵床棚架抢修和发酵床正常运行工作,解决粪污处理问题;要举一反三,对类似情况再排查,及时整改到位;要加强宣传,调动排污企业单位污染治理的自觉性,实现经济发展的同时,依法按规保民生,解决好环境保护突出问题。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息