您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
县委常委、副县长姜超到我县东西部扶贫协作项目点调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月24日,县委常委、副县长姜超到我县东西部扶贫协作项目点调研。县投资促进局、县东西部扶贫协作办公室、大龙经开区和田坪镇相关负责人陪同调研。

E}82T%0KXLTUF7~MI7EI5MD.png

调研现场

据了解,我县东西部扶贫协作项目共有12个,当天分别对现代城四季超市、迪斯乐儿童乐园、贵州大龙锂电池梯次利用及回收、田坪镇微工厂项目点进行了实地调研。

)G{1Z9W%AQ}{{XER9%G)]8Q.png

调研现场


调研中,姜超强调:各项目点一是要将扶贫产业中品质好、质量优的产品注入到超市,进一步带动基地产销;二是要抓好重大项目建设,特别是亿元以上项目建设。为玉屏·大龙促投资、稳增长、调结构、惠民生、防风险,巩固脱贫成效和推动高质量发展提供有力支撑;三是要努力打造最有优势的营商环境,为企业发展提供更优质更贴心的社会公共服务,让企业专心专注为玉屏发展做贡献。四是要加大招商引资力度,采取产业链招商、以企招商、以商招商等多种招商方式,按照市场化运作方式,大力引进好企业、好项目,推动集群化、园区化发展。

FD$@9D7~RT)2}KD)9(F[%6P.png


调研现场

据悉,下一步,太仓·玉屏扶贫协作将紧紧围绕巩固提升玉屏脱贫攻坚成果,大力助推“乡村振兴”战略,奋力打造“太仓·玉屏东西部扶贫协作升级版”。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息