您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨德振率队到安徽马鞍山考察招商
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月30日,县委副书记、县长杨德振率队到安徽马鞍山井泉中药饮片有限公司考察招商引资项目。县委常委、副县长姜超,县政府办、县投资促进局、县工业和商务局、县农牧科技局主要负责人参加考察。

640.webp.jpg

杨德振一行在安徽马鞍山井泉中药饮片有限公司考察

在井泉中药饮片有限公司,杨德振一行考察了该公司产品展示厅,并查看了中药材净选、洗润、干燥、切制、蒸煮、炒炙、筛选 、包装、标签等企业主要构成车间,详细了解了该公司的发展历程、发展理念、发展模式、发展规划。随后,双方就中药材种植和药材前期加工项目进行了洽谈。

640.webp (1).jpg

座谈会现场

会上,姜超介绍了本次来企业考察的主要目的以及玉屏的基本情况,井泉公司董事长李井泉介绍了公司目前的基本情况与未来规划。

640.webp (2).jpg

考察现场

杨德振说,“此次考察招商来到井泉中药饮片有限公司,是一次探访之旅,也是一次合作之行。井泉公司在发展上采取的‘公司+合作社+农户’的运行模式,取得了不错的成绩。当前,玉屏落实贵州省调整产业结构,增加经济作物种植面积的要求,井泉公司来玉屏发展既是加深东西部协作交流,也可以完善企业的产业布局,对公司未来的发展可以起到很好的推动作用。现今,玉屏有交通区位优势、中药材种植产业资源优势、良好的合作优势,我们有信心做强做好中药材种植产业项目,服务好三农,实现共赢。”

640.webp (3).jpg

考察现场

在详细听取了玉屏对中药材种植与未来规划后,李井泉表示,“玉屏是一个适合种植的好地方,公司也去玉屏考察过,符合公司现在的规划发展。目前,企业在北方已经饱和,在下一步发展中,我们也会优先考虑在玉屏发展,同时,在中药材种植和药材前期加工项目,希望玉屏方面将土质寄来化验,公司会做好详细的调研,争取在今年年前与玉屏达成合作。”

640.webp (4).jpg

考察现场

据悉,井泉中药饮片有限公司成立于2010年,是安徽井泉中药股份有限公司和江苏省中医院共同成立的注册资金为5000万元的股份制有限公司。公司总占地面积80亩,总建筑面积46000平方米,以道地中药材的种植、生产、研发及现代化物流配送为主要经营项目。目前,公司拥有五百余种饮片生产品种,专业技术人才30多人,年生产规模约3600吨,年产值可达3亿元。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息