您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨德振带队到江苏太仓考察学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加深东西部协作交流,巩固脱贫攻坚成效。11月29日,县委副书记、县长杨德振带队到江苏太仓考察学习。太仓市委副书记、市长王建国,副市长赵建初、许超震以及相关部门负责人陪同考察。

640.webp.jpg

杨德振一行在西工大太仓长三角研究院考察

县委常委、副县长姜超,县政府办、县工业和商务局、县农牧科技局、县投资促进局主要负责人参加考察。

640.webp (1).jpg

在特灵空调系统(中国)有限公司考察

上午,杨德振一行先后实地考察了西工大太仓长三角研究院、特灵空调系统(中国)有限公司、红壹佰照明有限公司等企业,每到一处,杨德振一行都听取了当地相关负责人的详细介绍,并观看了产品展销厅。

640.webp (2).jpg

在红壹佰照明有限公司考察

在红壹佰照明有限公司,杨德振一行实地考察了产品展销厅、企业办公区、研发车间、生产流水线车间等企业主要构成部门后召开了座谈会。会上,红壹佰企业负责人介绍了公司的基本情况。

640.webp (3).jpg

在红壹佰照明有限公司车间考察

640.webp (4).jpg

召开座谈会

杨德振表示,太仓与玉屏是对口帮扶城市,在企业发展上,太仓走在了发展的前沿,注重科技与产品相结合,企业在发展中取得了很多专利,红壹佰公司在发展中以“一生只做一支好灯”的发展理念带动公司的发展,取得了不错的成绩,希望红壹佰公司与玉屏职校沟通合作,加大技能培训,开辟扶贫车间,在为企业提供技术性人才的同时,也带动玉屏就业发展。

640.webp (5).jpg

杨德振与玉屏职校学生合影留念

会后,杨德振看望了在红壹佰公司认真学习的玉屏职校学生并合影留念。杨德振说,学习机会难得,本次来企业学习的学生,在学习过程中,要多观察、多学习、多动脑、多听师傅的话、多听老师的话,同时也要注意安全,借助这次学习机会提升自己的能力水平,为自己美好的未来打下基础。

640.webp (6).jpg

在浏河古镇考察

640.webp (7).jpg

在现代农业园考察

下午,杨德振一行考察了浏河古镇、江滩湿地公园、天顺风能有限公司、现代农业园等城市规划项目。杨德振表示,太仓有很深厚的人文底蕴,科学、合理的城市规划值得玉屏学习。本次参加考察学习的各部门负责同志,在考察中要多看、多学、多交流,把太仓先进的发展理念带回玉屏,推动玉屏经济建设和城市规划的发展。

640.webp (8).jpg

在天顺风能有限公司考察

王建国表示,玉屏是流水如玉、青山似屏的好地方,太仓和玉屏两地有着深厚的情谊,近年来,玉屏在经济上发展很大,在城市规划上变化也很大,希望两地在以后的合作中,多交流,多学习,促进两地经济发展。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息