您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
王俊铭深入企业开展调研帮扶工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月27日,市委常委、县委书记王俊铭深入企业开展调研帮扶工作。玉屏经开区、县工业和商务局相关负责人参加。

王俊铭先后到贵州安泰再生资源科技有限公司、贵州康居新材料科技发展有限公司、铜仁源塑科技发展有限公司,询问企业当前生产运行情况、发展中遇到的困难和问题,耐心听取企业汇报,认真帮助企业分析主次矛盾,积极帮助企业协调经营中遇到的困难。

座谈会上,在听取企业负责人和相关部门负责人工作汇报后,王俊铭强调:

企业要坚定发展信心。习近平总书记关于推进民营经济发展重要指示精神,特别是在民营企业座谈会上的重要讲话精神,给广大民营企业吃了“定心丸”、打了“强心针”,大家要坚定信心、保持定力,抢抓机遇,乘势而上,加强沟通对接,用好用活政策,不断做大做强,为全县经济社会实现高质量发展奠定坚实基础。

政府部门要搞好服务。各相关部门要切实强化职责,主动担当作为,加大跟踪服务力度,充分借力联系帮扶平台,政企连心,执法利企,督导兼用,主动带头做好企业服务工作,切实推进我县企业复工复产帮扶工作,促进企业健康稳定增速发展。

企业要加强管理和创新。各企业负责人要加强企业管理和团队建设,营造企业良好形象,不断提升企业的影响力。要善于利用自身资源优势,以商招商,多方协同合作,盘活存量,抱团发展。企业家们要勇于创新,拓宽思路,善于发现和挖掘市场需求,创新营销理念,加大产品研发力度,加快提升产品附加值,不断延长产业链条。同时,企业要高度重视安全生产和环保工作,牢固树立“底线”“红线”意识,提高员工安全意识和技术水平,在符合安全生产和环保要求基础上,谋求企业更大发展,为玉屏经济社会发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息