您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
副县长向谋红开展巡河工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月25日下午,县人民政府副县长、绿坪河河长向谋红到亚鱼乡绿坪河开展巡河工作,县发改局、亚鱼乡政府有关负责人随同巡河。

向谋红一行先后实地查看了绿坪河的水质及河道环境治理等情况,听取了相关人员绿坪河污染防治工作的汇报。向谋红强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,要全面贯彻落实河长制各项工作要求,全力保护河边的水生态资源,实现河水环境整洁优美、水清岸绿。

图片1.png

向谋红率队巡河

向谋红要求,要加强水体保护,开展好水环境综合治理,做好河道清洁工作,要集中力量治好水、管好水、护好水,要着力提升河道管理成效,持续深化“清河行动”,持续强化监管,巩固“清河行动”成果。县发改局、亚鱼乡政府要严格履行职责,常态化开展巡河工作,把巡河中发现的问题及时整改,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息