您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
王俊铭主持召开2018年第28次县委常委会会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月23日下午,市委常委、县委书记王俊铭主持召开玉屏侗族自治县2018年第28次县委常委会会议。他强调,全县各级部门要提高政治站位,深入学习贯彻中纪办《工作意见》和省纪委监委的两起《通报》精神,从中汲取深刻教训,举一反三、引以为鉴,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面。要把集中整治形式主义、官僚主义,狠抓督察反馈问题的整改,作为践行“四个意识”、落实“两个维护”,体现对党绝对忠诚的重要政治任务和重大政治责任。

640.webp.jpg

县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌等县四大班子在家领导出席或列席会议。

会议传达学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》《关于三起形式主义官僚主义典型案例的通报》《关于中央生态环境保护督察“回头看”典型案例的通报》精神,以及传达学习了全省公立医院党的建设工作推进会议精神;审议了县委巡察整改办公室提交的《关于省委第九巡视组巡视铜仁反馈意见涉及玉屏问题整改方案》;研究了县委组织部提交的关于成立中共玉屏侗族自治县委教育工作委员会、公立医院党委和建立医院党建工作指导委员会、国有投资开发公司联合委员会的事宜;研究了县编委办关于县党和国家机构改革领导小组及其办公室、工作组的有关事宜,关于组建县退役军人事务局的相关事宜。

王俊铭指出,加强公立医院党的建设,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,是落实全面从严治党要求的重要举措,是建立健全中国特色现代医院管理制度的内在需要,是解决公立医院党建突出问题的迫切要求。县直公立医院要提高政治站位,切实增强做好公立医院党的建设的责任感、使命感、紧迫感;坚持对标对表,全面贯彻落实公立医院党的建设各项部署要求;强化担当作为,全面推进公立医院党的建设重点任务落实落细落小。

王俊铭强调,各级各部门要学深悟透、坚决贯彻落实习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义重要讲话和批示精神,提高政治站位,把整治形式主义、官僚主义作为重要政治任务,紧盯领导干部这个“关键少数”,点准穴位,抓住要害,精准施治,抓常抓长,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉查摆和纠正自身存在的问题,在集中整治形式主义、官僚主义工作中先行动、作表率,以实实在在的成效来践行“两个维护”、体现对党绝对忠诚。

会议还研究了干部人事相关事宜。县直各部门、各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息