您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
副县长徐开明一行到朱家场龙眼村调研乡村建设
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日,县人民政府副县长徐开明一行到朱家场镇龙眼村调研乡村建设。县政府办、朱家场政府相关人员陪同。

9E3F1E273A59F3D0423881CE1FEEAA9B.jpg

调研现场

徐开明一行实地了解了干群连心室工作、村集体经济谋划等情况,并认真听取了村支两委相关情况汇报,徐开明对龙眼村在农村建设和经济建设取得的成绩表示肯定,同时希望龙眼村村支两委要抓住本村历史人文特色,积极贯彻习近平总书记在十九大报告中提出的“乡村振兴战略”,以创建美丽乡村为目标,使群众享有更多的获得感、幸福感。

徐开明要求,村支两委及驻村干部一是要把群众的利益放在第一位,要时时刻刻关心群众的生产生活状况,做好群众的“贴心人”;二是要因地制宜,结合村里的实际情况,充分利用铁柱山中药材园区建设带来的资源优势,把村集体经济做大做强,让群众得到真正的实惠,带领群众奔上真正的小康生活。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息