您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨德振调研招商引资项目选址及城市黑臭水体治理情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月7日,县委副书记、县长杨德振,县委常委、常务副县长吴红春,副县长徐开明,玉屏经开区管委会副县级干部杨永华,以及县直各相关部门负责人一行,对招商引资项目选址及城市黑臭水体治理情况进行调研。

{12A%Z}RQQUHA%T[L(@]JVO.png

实地查看

杨德振一行先后到商贸物流度假旅游建设项目点、飞凤科技园区青少年教育培训基地项目点、双桥工业园区新能源一体化建设项目点、中石油油罐储存基地项目建设点,通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,详细了解了项目建设的基本情况。随后,杨德振一行前往中山路现场查看了城市黑臭水体治理情况,听取了相关部门负责人对于治理情况的汇报。

@F}H3S$(M~(ZEVK%VG6}F94.png

在飞凤科技园区青少年教育培训基地项目点

杨德振指出,各相关部门要对各项目涉及的用地红线等进行审核,督促项目设计方及时编制项目设计方案,出具效果图,科学合理规划设计,严格管控用地面积。各项目实施单位要进一步完善项目资料,明确项目建设内容、建设期限、投资额度,并在项目建设用地、规划选址等方面更加科学严谨,严格遵守国家法律法规,做到符合项目预审要求。各相关部门要做好县城黑臭水体的治理工作,充分结合县城棚户区改造方案,抓好环境整治工作,进一步提升城市形象。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息