您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
副市长杨同光到玉屏督导园区环境整治工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月31日,副市长杨同光一行到我县督导园区环境整治工作。市工信委副主任游先胜,县人民政府副县长徐开明、副县级领导杨永华,县环保局、县工业和商务局及县经开区等相关部门负责人陪同。

Q460P`XEMM}JA9X_J0E_XG0.png

督导组一行走访查看我县双桥工业园区环保整治情况

督导组一行对园区内安泰公司环保工作问题、环保工作上的发展历史康居公司石漆生产线及石漆成品从粗到精的生产过程、宝瑞康股东合伙创业的干劲和创业思路、必登高公司生产车间的运行情况进行了详细了解。

9$SP)4ZK@]9)}SL3VPO_46F.png

督导组一行深入企业了解生产线生产情况

杨同光指出:工业企业是社会经济发展的重要组成部分,而做好环境保护工作则是企业发展的重要工作之一。企业只有在保护生态环境,做好环保治理工作的前提下发展才能与时俱进和提升企业社会影响力。各企业要高度重视,认真负责地同步处理好环境保护与企业健康发展之间的关系问题;要一如既往地始终坚持把环境保护工作作为企业长远发展的重要基础;要时刻关注关心群众生活环境及身体健康,要让群众认可和支持企业发展。环保主管部门要做好调度,严格依照国家相关工作要求,做好对企业的宣传及指导协调工作,各相关监管部门要全力配合,扎实做好污染防治及企业清洁生产工作,牢牢守住发展和生态两条底线,从长期效应出发,做好规划措施,全力推动环保督察整改工作取得新成效,助推工业企业及社会经济又好又快健康稳定向前发展。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息