您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
正式公布!玉屏这个村获评“全国乡村旅游重点村”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,文化和旅游部与国家发展改革委员会联合发布了《文化和旅游部 国家发展改革委员会关于公布第二批全国乡村旅游重点村名单的通知》。

此次680个全国乡村旅游重点村遍布全国各省市,湖北省入选数量最多,为27个,入选数量最少的为上海市、天津市,分别为11个。福建省、贵州省、江苏省、江西省、浙江省等地区重点村落入选超过25个。

贵州省入选26个村落,其中铜仁市3个,分别是玉屏侗族自治县田坪镇田坪村、石阡县坪山仡佬族侗族乡佛顶山村、松桃苗族自治县正大镇薅菜村。

今年

田坪村还被选为铜仁市第九届

旅游产业发展大会的主会场

田坪区位优越,交通便利,铜玉城际铁路、玉铜高速和高等级公路穿境而过,乡村公路交错畅达。

凉爽的气候、秀美的风光、多彩的民族文化等,吸引众多游客慕名而来。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息