您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
陈少荣到万山玉屏江口调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月22日至23日,市委副书记、市长陈少荣到万山区、玉屏侗族自治县、江口县调研农业产业项目和城市建设项目推进情况,他强调,要按照“依托一产、壮大二产、催生三产,一二三产融合联动,做大经济总量,推动高质量发展”的思路,聚焦农产品精深加工,狠抓产业培育,加快推动现代农业高质量发展。副市长王飚参加调研。

    市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门负责人参加调研。县委副书记、县人民政府县长杨德振,县人大常委会副主任、田坪镇党委书记吴继滔汇报了相关工作情况。

陈少荣一行到玉铜松城市快速干道调研建设推进情况

    落地江口县的“中国蜜都”项目,旨在利用大数据改造整合传统蜜蜂养殖行业,打造服务全球蜜蜂产业的平台企业。22日,陈少荣实地查看了项目规划设计和工程进展,了解项目推进过程中的问题和困难,他强调,“中国蜜都”项目是市委、市政府重大招商引资项目,必须坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理。各级各有关部门要进一步统一思想、凝心聚力,搞好服务保障,及时协调解决困难问题,全力支持项目建设,推动项目早日建成投用。

    23日,陈少荣沿着玉铜松城际快速干道项目沿线,先后到了玉屏侗族自治县田坪镇的温氏100万头生猪屠宰加工项目现场,万山区苏高新供应链示范基地和仁山街道边塘村,走进项目工地、田间地头,与项目、企业负责人深入交谈,详细了解项目规划建设、资金投入使用、项目运营管理等情况。他要求相关部门要做好服务,督促指导项目业主抢抓秋冬季节施工黄金期,进一步优化施工方案,强化项目施工力量组织,争分夺秒加快项目建设,推动在建的项目早建成、早达产、早见效。

    陈少荣一行到玉屏侗族自治县田坪镇温氏100万头生猪屠宰加工项目现场调研

    调研中,陈少荣强调,各级各有关部门要按照“依托一产、壮大二产、催生三产,一二三产融合联动,做大经济总量,推动高质量发展”的思路,把现代农业放在重要的战略位置,大力发展农产品精深加工项目,延伸产业链条,提升农产品附加值,促进农业提质增效。要坚持高端化、集约化、绿色化、规模化、智能化、全球化发展方向,提升农业产业发展水平,加快实现现代农业“六个转变”。各项目业主单位和施工方要坚持将施工质量和施工安全放在首位,优化施工组织,强化统筹协调,按时保质保量完成项目建设任务。各有关部门要强化服务保障,为企业在铜发展营造良好环境。陈少荣一行还调研了江口县提溪土司城规划运营情况和玉铜松城市快速干道建设推进情况。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息