您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
县委全面深化改革委员会第一次会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月21日,中共玉屏侗族自治县委全面深化改革委员会第一次会议召开。会议传达学习中央全面深化改革委员会第十二次会议、省委全面深化改革委员会第六次会议、市委全面深化改革委员会第五次会议精神,研究部署2020年全县全面深化改革工作。

  县委书记杨启明主持会议并讲话,县委副书记、县人民政府县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,县委副书记张勇,县委常委、县人民政府副县长参加会议。

  会议认为,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议上的重要讲话,为我们进一步完善重大疫情防控体制机制、健全公共卫生应急管理体系、做好全面深化改革工作指明了前进方向、提供了根本遵循。省委全面深化改革委员会第六次会议及市委全面深化改革委员会第五次会议,深入贯彻落实中央精神,对全省和全市2020年改革工作作出安排部署,为我们抓好全面深化改革明确了工作重点。各级各部门要站在政治和全局的高度,认真学习领会并深入贯彻落实中央、省、市会议精神,对标对表中央和省委、市委关于全面深化改革的决策部署,结合玉屏发展实际,努力推动各项改革走深走实。

  会议强调,各级各部门要坚持问题导向,善于思考,聚焦地方及部门在发展中遇到的难点、重点,善于发现问题、科学分析问题、着力解决问题,努力实现重点工作有新突破;要持续深化体制和机制改革,坚持“自上而下”的改革原则,更加自觉地推动顶层设计和基层探索良性互动、有机结合,不断优化工作流程,持续发力、创新突破,全力推动经济社会高质量发展;要严格按照中央、省、市要求,从实际出发,扎实抓好工作落实;要强化部门责任,根据其发展需求,加强联动协同,合力制定工作要点,确保工作有进展、有成效。县领导要发挥改革落实示范带头作用,亲力亲为,结合工作实际,主动认领改革任务,亲自抓谋划、抓部署、抓督察、抓落实,做到既挂帅又出征。

  会议审议了《中共玉屏侗族自治县委全面深化改革委员会2020年工作要点》。

  平溪街道、皂角坪街道,县直相关部门主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息