您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
玉屏召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       1月11日,玉屏侗族自治县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,对全县主题教育工作进行总结巩固,对进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育、建立完善制度、持续推动整改整治作出了安排部署。

       市委宣传部二级巡视员、市委第二巡回指导组组长任坚强,县委副书记、县长杨德振出席会议并讲话。市委第二巡回指导组副组长谢鲁锋、县人大常委会主任姚敦发、县政协主席刘洪斌,县领导吴红春、杨海英、杨赫、田登伟、姚芬、毛权民、黄桔梅、陈高以及县委常委、县纪委书记、县监委主任(提名)杨海英出席会议。县委常委、县委组织部长、县委主题教育领导小组副组长杨渊主持会议。

市委宣传部二级巡视员、市委第二巡回指导组组长任坚强

县委副书记、县长杨德振

       会议指出,习近平总书记在1月8日的中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上,发表重要讲话,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定了“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的主要成效,对巩固拓展主题教育成果作出全面部署,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。

       杨德振要求,全县各级各部门和广大党员干部要以这次主题教育为新的起点,坚定不移做到“两个维护”,将“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈;坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;坚定不移贯彻执行习近平总书记对贵州、对铜仁的重要指示批示精神;坚定不移坚守人民立场,涵养民生情怀,保持党同人民群众的血肉联系;坚定不移勇于自我革命,大力发扬斗争精神,锻造忠诚干净担当的干部队伍;坚定不移强化制度建设,提升治理能力和治理水平;坚定不移从领导班子和领导干部做起,让“不忘初心、牢记使命”成为广大党员干部的高度自觉,为确保高质量打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴战略、全面建成小康社会而拼搏奋斗。

       任坚强强调,主题教育开展以来,玉屏县委始终高举主题教育旗帜,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧紧围绕主题教育根本任务和总要求,各项工作安排部署到位,各项举措扎实有效,工作推进有力,主题教育取得了丰硕成果。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要举旗帜、做标杆,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,抓好抓实;要深刻理解不忘初心、牢记使命的内涵,敢于直面问题、勇于修正错误,不断自我革新、自我净化、自我完善、自我提高;要守初心、担使命,全心全意为人民服务,善始善终抓好整改落实,认真开展自查,深化联动整改,强化跟踪问效,切实以解决问题的实际成效取信于民;要不断拓展主题教育成效,把主题教育激发出的强大动力转化为高质量打赢脱贫攻坚战、推进经济社会高质量发展的实际行动。

       会上,新店镇、玉屏扶贫开发办公室、玉屏中等职业学校、玉屏文旅农投资有限责任公司、县委第十一巡回指导组相关负责同志先后作交流发言。

       市委第二巡回指导组成员,县委主题教育巡回指导组成员,各乡(镇、街道),县直各部门,县各平台公司主要负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息