您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
玉屏召开2019年第42次县委常委会(扩大)会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       12月25日,受市委常委、县委书记王俊铭委托,杨德振召开2019年第42次县委常委会(扩大)会议,传达学习了习近平总书记关于惩治黄赌毒和开展扫黑除恶专项斗争的重要讲话,李伟、孙志刚同志在中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省“回头看”工作情况反馈会上的讲话精神等;研究部署了举办铜仁市2020年第九届文化旅游产业发展大会有关工作。

  县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,以及杨渊、杨赫、田登伟、谢高岭、姚芬、毛权民、黄桔梅等县领导出席会议。

县委副书记、县长杨德振

县人大常委会主任姚敦发

县政协主席刘洪斌

  会议指出,习近平总书记关于惩治黄赌毒和开展扫黑除恶专项斗争的重要讲话,是深入开展扫黑除恶专项斗争、惩治黄赌毒的根本遵循和行动指南。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入学习李伟、孙志刚同志在中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省“回头看”工作情况反馈会上的讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断补齐社会治理短板,完善社会治理机制,提高社会治理能力,始终保持扫黑除恶高压态势;要注重标本兼治、突出治理重点、深化综合治理,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤;要加强组织领导,压紧压实责任链条,推动扫黑除恶专项斗争持续向纵深发展、取得实实在在成效。

  会议强调,铜仁市2020年第九届文化旅游产业发展大会在玉屏举办,是玉屏推广旅游品牌、推进旅游产业发展的一大契机。全县各级各部门要抢抓文化旅游发展机遇,以更加务实的作风,借势而为、乘势而上,把资源优势转化为经济发展优势,持续完善基础设施建设、打造精品景区、提升服务品质,推动文化旅游产业加快转型升级、提质增效。

  会议还传达学习了《习近平总书记爱国奋斗重要论述摘编》,习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话等精神;传达学习了《中国共产党机构编制工作条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》《中共贵州省委关于印发<贵州省乡(镇、街道)党政领导干部选拔任用工作办法>的通知》等文件精神;传达学习了市委书记陈昌旭在铜仁市文化旅游胜地建设推进大会上的讲话精神,并研究贯彻落实意见。

  各乡(镇、街道)、县直相关部门主要负责同志参加会议。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息