您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
2019贵州·玉屏皇桃品牌推介暨产销对接会在玉屏举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月21日,2019贵州·玉屏皇桃品牌推介暨产销对接会召开。60余家来自全国各地的优质水果采购商齐聚玉屏,助力黄桃产业发展。

640.webp (2).jpg

贵州省供销合作社党组成员、监事会主任廖开菊,中国果品流通协会主任提文赞,以及吴红春、杨赫、姚芬、黄桔梅、陈高、姜超等领导,新华社、中国中央电视台、人民网、贵州日报、贵州广播电视台、多彩贵州网、铜仁日报、铜仁广播电视台、铜仁网等20多家新闻媒体出席活动。

640.webp (3).jpg

会议现场

640.webp (4).jpg

中国果品流通协会主任提文赞

640.webp (5).jpg

县委常委、常务副县长吴红春

会上,吴红春对来自全国各地的行业专家、客商代表、意向客户,及媒体朋友表示热烈欢迎。她说,希望通过此次推介活动让广大客商、消费者更多地认识了解玉屏黄桃,也希望大家对玉屏黄桃产业的发展多提宝贵意见和建议,把“玉屏皇桃”打造成果品界最有竞争力、最受消费者青睐的品牌,让玉屏黄桃真正香飘天下。

640.webp (6).jpg

玉屏皇桃联合社采购部经理万玉文作产品推介

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

客商代表发言

据悉,玉屏黄桃有着20多年的发展历史,由于土质好、水质优、光照足等特有的生长环境,孕育了玉屏黄桃肉脆汁甜的优良品质,被中国果品流通协会授予“中国黄桃之乡”称号,国家工商行政管理总局核准为“地理标志证明商标”。

640.webp (9).jpg

2018年玉屏黄桃产量达200余万公斤,全县黄桃种植面积达2.26万亩,今年投产1.5万亩,总产量可达300万斤,产值4000万元。该产业已覆盖贫困户1294户,4204名贫困群众直接受益。

640.webp (10).jpg

启动仪式

提文赞对玉屏黄桃的品质给予了高度评价,同时希望能够与玉屏县委县政府加强交流合作,携手各地经销商、各地渠道、各地媒体,让玉屏黄桃走出贵州、推向全国。

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

现场签约

推介会上,玉屏皇桃联合社相关负责人作了产品推介。6家经销商现场与玉屏皇桃联合社签订了产销合同,共签约销售黄桃110万斤。







扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息