您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
玉屏召开2019年第10次县委常委会(扩大)会议专题研究部署全县扫黑除恶专项斗争工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月4日晚,市委常委、县委书记王俊铭主持召开玉屏侗族自治县2019年第10次县委常委会(扩大)会议,专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作。王俊铭强调,要深入贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央决策部署,始终保持扫黑除恶高压态势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。


1.jpg

会议现场

县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,以及吴红春、杨渊、杨赫、张生财、田登伟、谢高岭、姚芬、毛权民、黄桔梅、陈高等领导出席或列席会议。


2.jpg

市委常委、县委书记王俊铭

会议传达学习了铜仁市2019年扫黑除恶专项斗争第一轮督导工作汇报会精神,研究了贯彻落实意见;听取了全县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。


3.jpg

县委副书记、县长杨德振


4.jpg

县人大常委会主任姚敦发


5.jpg

县政协主席刘洪斌

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全县各级各部门要切实提高政治站位、强化责任担当,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、省、市的部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

会议强调,全县各级各部门要切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,始终保持和加强扫黑除恶专项斗争力度。要坚持问题导向,针对督导组反馈的问题,要进一步层层压实责任,深化工作措施,逐一进行整改;要进一步加大依法打击力度,重拳打击各类涉黑涉恶违法犯罪行为,形成强大震慑;要进一步深挖彻查黑恶势力背后“关系网”和“保护伞”;要进一步加大重点领域、重点行业乱象治理力度;要进一步加大宣传,充分动员群众参与到扫黑除恶专项斗争中来;要以强烈的政治责任感和时不我待、敢打必胜的决心和信心,推动扫黑除恶专项斗争落地落细,取得实效,为庆祝新中国成立70周年营造良好的氛围。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息