您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
铜仁市政协二届三次会议胜利闭幕
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月22日,中国人民政治协商会议第二届铜仁市委员会第三次会议举行第三次全体会议暨闭幕式。会议号召,全市各级政协组织和广大政协委员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,团结奋进,拼搏创新,推动全市政协事业不断向前发展,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。

640.webp.jpg

大会现场

640.webp (7).jpg

市委书记陈昌旭出席大会

640.webp (8).jpg

市委副书记、市长陈少荣出席大会

640.webp (9).jpg

市人大常委会主任陈达新出席大会

640.webp (10).jpg

市政协主席陈康致闭幕辞

640.webp (11).jpg

市委副书记、市委政法委书记张涛出席大会

市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记、市委政法委书记张涛,市委、市人大常委会、市政府、市政协在铜班子成员和党组成员,铜仁军分区、市中级人民法院、市人民检察院、历任政协地工委主任、一届市政协原副主席、市直高校有关厅级负责同志出席大会并在主席台就坐。

会议由陈康、时晓军、杨晓敏和张洁担任执行主席,陈康致闭幕辞,时晓军主持。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议第二届铜仁市委员会提案委员会关于二届三次会议提案审查情况的报告》和《中国人民政治协商会议第二届铜仁市委员会第三次会议决议》。

会议期间,全体政协委员始终坚持团结和民主两大主题,以高度的政治责任感和历史使命感,围绕全市经济社会发展积极建言资政,广泛凝聚共识,开得隆重热烈、风清气正、圆满成功,是一次团结民主、凝心聚力、共谋发展的大会。

陈康在讲话中说,2019年,人民政协即将迎来70周年华诞。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持团结和民主两大主题,围绕中心,服务大局,以更加奋发有为的精神、更加求真务实的作风、更加扎实有效的履职,推动履职工作取得新成效。

陈康强调,全市各级政协组织和广大政协委员要更加崇尚学习,自觉加强学习,继承和发扬人民政协重视学习、善于学习的优良传统,自觉武装头脑,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保全市政协事业沿着正确的政治方向前进。要更加崇尚创新,勇于开拓创新,主动适应新时代新任务新要求,坚持从实际出发,积极探索政协理论创新、制度创新、工作创新,突出政协特色,奋力推进全市政协事业创新发展。要更加崇尚团结,努力增进团结,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为政协履职工作的中心环节,找到最大公约数、画出最大同心圆,最大限度地凝聚共识,最广范围地汇聚力量,推动形成加快实现“一区五地”奋斗目标的磅礴力量。要更加崇尚实干,推动提质增效,深化对做好政协工作、提高工作质量的规律认识,努力在建言资政、凝聚共识、推动落实上出新成果,推动全市政协工作质量和效果提高到新的水平。

640.webp (12).jpg

会议在庄严的国歌声中胜利闭幕

会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。

市政协机关在职县级干部,市直部门和中央、省驻铜单位负责人等参加会议。(文/王安宏 刘怡珉 张安林  图/铜仁网)


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息