您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
玉屏召开2018年度市级绩效目标及重点承诺事项完成情况工作汇报会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月9日,市委考核组组长、市委党校党委书记、常务副校长安平一行对我县2018年度绩效目标和重点承诺事项完成情况进行检查考核并召开汇报会。

640.webp.jpg

会议现场

市委常委、县委书记王俊铭,县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,县委副书记张勇等四大班子在家县领导出席会议。

640.webp (1).jpg

会议现场

会上,杨德振汇报了玉屏2018年度绩效考核工作情况及承诺事项完成情况。2018年以来,玉屏以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕打造“城乡融合样板县、循环经济示范县、新型城镇试验区、山清水秀魅力城”的工作目标,按照“三小三品”的工作思路,引领各级党组织和党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,迎难而上,扎实开展工作。预计2018年,地区生产总值实现90亿元,比上年同期增长11.3%;城镇、农村居民人均可支配收入分别为30100元、11628元,同比增长分别为9%、10.2%;城镇化率达55.7%。

640.webp (2).jpg

会议现场

会上,安平就考核流程及注意事项作讲话,她指出,考核组会严格按照要求,遵守执行相关规定,保证过程公开透明、结果客观公正,进一步推进“基本承诺”与“争取承诺”相结合,坚持问题导向,进行过程把控,推进“负面清单”管理模式,不断创新考核方法,充分利用“物联网+大数据”,科学分类,进一步增加考核的时效性和准确度。同时也会本着高度负责的态度,认真总结玉屏工作亮点及经验,客观指出工作中存在的问题,及时向市委班子反馈。

王俊铭对考核组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他要求,各级各部门要严格按照此次考核要求,积极主动配合好考核工作、做好满意度测评,营造良好的考核氛围,确保市考核组顺利完成在玉屏的各项考核工作。

640.webp (3).jpg

会议现场

据了解,考核期间,考核组将通过听取汇报、查阅资料、实地抽查考核项目等方式,对玉屏侗族自治县2018年度绩效目标和重点承诺事项完成情况进行全面考核。

市绩效考核组成员,玉屏各乡(镇、街道)及各县直部门主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息