您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
玉屏侗族自治县2018年脱贫攻坚工作第十七次调度会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月17日,玉屏侗族自治县2018年脱贫攻坚工作第十七次调度会召开。市委常委、县委书记王俊铭强调,各级领导干部要以对党和人民负责的态度,做好脱贫巩固工作,带领全县人民实现乡村振兴和全面小康。

640.webp.jpg

县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,县委副书记张勇,以及吴红春、杨渊、张生财、蒋新成、田登伟、姚芬、黄桔梅、陈高、姜超等在家县领导,大龙开发区领导陶毅、田进出席会议。

640.webp (1).jpg

市委常委、县委书记王俊铭

640.webp (2).jpg

县委副书记、县长杨德振

640.webp (3).jpg

县人大常委会主任姚敦发

640.webp (4).jpg

县政协主席刘洪斌

640.webp (5).jpg

县委副书记张勇

会上,张勇宣读了《玉屏侗族自治县2018年脱贫攻坚工作方案》;县扶贫办相关负责人作讲解培训;姚敦发就近期脱贫攻坚重点工作作安排部署。

640.webp (6).jpg

王俊铭指出,全县各级干部职工在脱贫攻坚工作中付出的努力和取得的成效值得肯定。同时,针对工作中存在的问题和不足,大家要始终保持清醒头脑,坚定必胜的信念,并结合脱贫攻坚验收反馈的情况,进一步增强责任感、紧迫感,将巩固脱贫成效各项工作抓实、抓紧、抓细化,在新的起点,做好新的工作,干出更好的成绩。

640.webp (7).jpg

王俊铭强调,各级各部门要压实责任,精心准备,根据会议精神、根据工作实际,进一步安排部署脱贫巩固工作。领导干部要主动担当,突出重点,聚焦饮水安全、易地扶贫搬迁、东西部协作、群众满意度提升等工作,坚决杜绝搞形式、做样子。

杨德振要求,各级各部门要进一步提升思想认识,迅速落实工作任务,细化工作,补齐短板,解决前期遗留问题,确保工作取得优异的成绩。

各乡(镇、街道)党政主要负责人、分管扶贫工作同志、扶贫站站长,各联建部门主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息