您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
玉屏侗族自治县退役军人事务局挂牌成立
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月24日,玉屏侗族自治县退役军人事务局挂牌成立。县委常委、常务副县长吴红春,县委常委、组织部长蒋新成,县人大常委会副主任汪红涛出席挂牌仪式。

1.jpg

挂牌仪式现场

据悉,玉屏侗族自治县退役军人事务局主要职责是贯彻落实党和国家关于退役军人工作的方针政策、法律法规和决策部署,切实维护军人军属合法权益,不断增强退役军人的获得感、幸福感。对于加强退役军人管理服务保障,激励他们为社会主义现代化建设贡献聪明才智、激发广大官兵昂扬士气、吸引优秀人才投身国防军队建设,汇聚实现强军梦、强国梦的磅礴力量具有重大深远意义。

2.jpg

挂牌仪式现场

挂牌仪式上,蒋新成宣读了干部任命文件。吴红春对县退役军人事务局的成立表示祝贺。

3.jpg

挂牌仪式现场

吴红春指出,要进一步完善人员和设施等方面的配置,新单位的成员要准确把握职能定位,团结一心做好本职工作,并不断加强创新,完善落实政策措施,设身处地为退役军人着想,帮助他们解决好实际问题。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息