您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 头条新闻
王俊铭调研南环线等重大交通工程项目
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日,市委常委、县委书记王俊铭实地调研南环线野鸡坪石油库路段、朱家场镇至平溪街道S201省道等重大交通工程项目。他强调,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,牢牢把握发展机遇,紧扣重点项目,聚焦目标定位,算好时间账、经济账、生态效益账和发展账,切实加强工作调度,加大推进力度,加快项目进度,为深入推进乡村振兴战略提供坚实的保障。

640.webp.jpg

市委常委、县委书记王俊铭调研南环线野鸡坪路段石油库项目

县委常委、县委办主任田登伟,县人大常委会副主任汪红涛,副县长向谋红参加调研。县交通局、国土局、环保局、林业局、水务局等职能部门相关负责人,以及平溪街道、朱家场镇、大龙镇主要负责人参加。

640.webp (6).jpg

王俊铭调研温氏生猪深加工企业选址

640.webp (1).jpg

温氏生猪深加工企业选址

下午15点30分许,王俊铭来到野鸡坪,实地察看了温氏生猪深加工企业选址,他要求,要把守住青山绿水摆在更加突出的位置,切实坚守生态和发展两条底线,加大创新力度,丰富产品业态,延长产业链,提升附加值,带动更多贫困户增收脱贫致富。

640.webp (2).jpg

王俊铭调研南环线野鸡坪路段石油库项目

在南环线野鸡坪石油库路段,王俊铭详细听取了施工方的情况汇报。他说,要严格控制石油库与居民住房之间不低于100米的安全距离,科学规划设计石油库路段的环线线路。

640.webp (3).jpg

石油库路段施工现场

640.webp (4).jpg

S201省道水田路段

随后,王俊铭来到S201省道朱家场镇水田村路段进行实地察看。相关负责人介绍说,S201省道朱家场镇5.5公里的新建路段已全部竣工,水田村路段为改建路段,工程正在稳步有序推进中。

640.webp (5).jpg

调研现场

天色渐晚,紧接着,在水田村活动室,王俊铭主持召开了S201省道工程调度会。会上,工程施工方、交通局、平溪街道、大龙镇、朱家场镇主要负责人,围绕工程进度以及存在的实际困难,先后进行了专题汇报。

640.webp (10).jpg

调研现场

王俊铭强调,全县各级各部门要提高政治站位,立足当前、着眼长远,算好时间账、经济账、生态效益账和发展账,为县域经济发展打下坚实的基础;要牢牢把握历史发展机遇,切实增强发展信心,全面推进、突出重点,克服困难、迎难而上,倒排工期、抢抓时间,全力推动项目建设;要在保障工程质量安全的基础上,抢抓建设工期,加大推进力度,加快建设进度,确保项目建设提速提效,如期建成。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息