您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态
玉屏人民医院携手东莞市医疗专家团队开展义诊活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月15日,玉屏人民医院携手东莞市医疗专家团队在玉屏侗族自治县田坪镇中心卫生院开展义诊活动,为群众提供血压和血糖测量、颈腰腿疼痛康复治疗、疾病咨询等服务

  尽管天气炎热,前来就诊的群众还是络绎不绝。现场,医务人员细心地给群众检查身体、免费发放药物,并耐心地为他们解答问题、科普健康知识。

  家住亚鱼乡郭家湾村的杨秀云,前两天看到朋友圈的信息,知道今天专家要来,特意跑来就诊。“我消化不好,看了消化内科,他们的服务态度非常好,而且给我发了药,非常感谢他们。”

  “这次下乡义诊,是莞铜协作在医疗领域方面的一个具体表现。通过义诊,可以让医疗专家对群众提出的常见病的相关问题给出合适的治疗意见,并引导群众树立健康观念,养成健康的生活习惯。玉屏人民医院副院长吴文华说。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息