您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态
九三学社贵州省委秘书长伍启林来玉调研食用菌产业
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月26日,九三学社贵州省委秘书长伍启林率队来玉调研食用菌产业发展情况,县委常委、县委组织部部长王开元,县委统战部、县农业农村局、县工业和商务局相关负责人参加调研。

贵福菌业实地调研

座谈会现场

调研组一行在贵州省贵福菌业发展有限公司开展了实地调研,并召开座谈会,听取了我县2021年食用菌产业发展情况及发展过程中存在的问题和困难。针对相关部门和企业提出的人才短板、技术推广、统一品牌、统一规划、产业链发展等方面的问题,调研组一行逐一给予了意见和建议。

调研组一行表示,以后将建立与玉屏相关部门和企业的联系,根据企业或部门的需求,利用民主党派联系面广的优势协调联系国内省内专家,帮助企业解决生产中遇到相关技术难题;通过提交食用菌方面的提案或社情民意信息,呼吁在省级层面顶层设计中对我省食用菌产业发展作出统一规划,积极发挥九三学社人才优势和资源优势,助推玉屏食用菌产业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息