您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态
玉屏92名幼师参加幼儿篮球公益培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    3月27日,由玉屏教育局主办的幼儿篮球公益培训在东宸青少儿体育训练基地举行,来自玉屏24所幼儿园的92位老师参加培训。

培训现场

  据了解,此次培训由来自广州华蒙星体育的老师们负责培训,培训内容分为理论培训和技能培训。理论培训主要讲解现阶段幼儿身心发展的现状、篮球对幼儿身心发展的益处等内容。技能培训主要包括运、传球技巧,以及如何把球技通过游戏的方式传授给孩子们,从而提高幼儿学习兴趣和身体素质。

  “十分期待参与这次培训的老师有所收获,然后把收获到的知识带回去,帮助孩子们成长,让孩子们有一个健康的体魄。也希望玉屏幼儿园的孩子们能够参与到全国的赛事当中去,非常期待在赛场上看到玉屏小朋友的身影。”广州华蒙星体育教学总监刘楚彬说。

颁发结业证书

  小红帽幼儿园老师史国飞说:“通过学习幼儿篮球,我们对幼儿篮球有了一个很好的认知与了解。篮球不仅带给了小朋友快乐,在训练过程中小朋友的身体也得到了锻炼,经过这次培训,我相信我们会把幼儿篮球做得越来越好。”


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息