您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态
玉屏:节后复工忙 新年新气象
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月18日,春节假期结束后的上班第一天,玉屏县内各企业也陆续复工复产,开启了新一年的生产热潮。

贵州超盛精工科技有限公司位于玉屏经济开发区双桥工业园,是一家集研发、生产、销售为一体的精密刀具高新技术企业。在工作车间,工人们已经进入节后复工复产的工作状态:有的在检查机器,有的在打磨刀具,有的在质检成品……大家都在为今年的新目标努力加快生产。

“我已经在公司工作4年了,这里上班离家比较近,方便照顾老人跟小孩,而且公司的生产订单很充足,每个月发工资比较准时。”贵州超盛精工科技有限公司车间主管舒才周说。

据了解,贵州超盛精工科技有限公司共有38名工人,从2月17日开始已陆续有30名工人复工。该公司将在今年2月底完成去年的积压订单,并在3月开始生产开年第一笔订单——50万支精密刀具。

“我们去年的生产总值是2500万元,今年的目标生产总值是4000万元以上。我们将在下半年扩大生产规模,加大设备投入,招聘更多工作人员,提高生产效率。”贵州超盛精工科技有限公司厂长刘胜成说。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息