您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态
玉屏各部门多措并举做好铜仁市第九届旅游产业发展大会保障工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为保障铜仁市第九届旅游产业发展大会顺利开幕,9月25日,玉屏供电局、公安局、公安交通管理局、住房和城乡建设局等部门,多措并举,全力做好保障工作。

  当天,玉屏供电局的工作人员逐一检查了场地内的线路是否畅通、供电房的电表读数是否正确、发电车的启动是否正常。

  玉屏供电局安监部副经理杨伟说:“为了保障旅发大会正常、安全、可靠供电,我们共投入了4台发电车90余人,对4个重要的保供电地点进行应急保电,对各个重要设备和区域的关键点进行应急值守。”

  在通往开幕式现场的各个路口,玉屏公安交通管理局的工作人员正在冒雨执勤,疏导过往车辆。“此次旅发大会,我们共投入警力80余人,设置了6个关卡,16个执勤点,来保障一个安全、有序、畅通的交通环境。”玉屏公安交通管理局副局长舒薇说。

  玉屏住房和城乡建设局的环卫工人们也没闲着,他们冒雨清扫垃圾,不断开动洒水车清洁路面。特巡警大队的工作人员也在不间断地巡逻,以便随时应对突发状况。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息