您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态
省自然资源厅地勘处到玉屏县督导地质灾害防治工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年9月15日,省自然资源厅地勘处周尔春一行到玉屏县督导地质灾害防治工作,本次督导通过地质灾害隐患点实地检查的方式进行,市自然资源局地灾中心主任匡存强,市地质勘查科、市环境检测院相关人员陪同督导,县自然资源局局长敖洋及相关股室人员陪同检查。

北门社区文昌阁滑坡隐患点现场

督导组实地检查了皂角坪街道北门社区文昌阁滑坡隐患点和皂角坪街道野鸡坪村前途榜组滑坡隐患点。督导组指出:一是要抓住机会,积极申报项目,对涉及隐患点进行治理销号;二是市、县指挥部要督促行业主管部门落实行业主管部门的防灾责任;三是项目未批准实施前,要认真落实监测预警预报措施,划定危险区域,设立警示标识,扎实做好隐患点避险演练,一旦发现地灾前兆,立即组织收威胁群众避险撤离,确保群众生命财产安全。

野鸡坪村前途榜滑坡隐患点现场


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息