您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态
玉屏法院启动“五反·五发动集中大执行”行动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月8日,玉屏法院启动为期三个月的“五反五发动·集中大执行”行动,对反规避执行、反消极执行、反消极协助执行、反干扰执行、反抗击执行进行集中大执行。

  上午8:30,在经过动员部署和充分发动公安、申请执行人、村干部等协执力量后,20余名执行干警对涉民生案件、涉特殊主体、涉黑恶等五类案件进行执行。玉屏检察院派员全程参与执行。

玉屏法院院长田孟华、副院长甘烽就行动进行安排部署

  行动中,玉屏人民法院党组副书记、副院长甘烽介绍,开展集中执行行动一方面有助于守护社会诚信体系,维护宪法和法律权威,全面提升执行结案率。另一方面也兑现了胜诉当事人的合法权益,不断地增强人民群众的获得感,确保“切实解决执行难”。

  当天,玉屏法院共执行完毕7件,终结执行2件,拘传被执行人12人,其中,一人部分履行3000元;一人作出书面保证,并保证于2020年10月20日履行完毕;涉及民间借贷纠纷的黄某、洪某、龙某某、杨某某、杨某一、杨某二,当场履行300540元。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息