您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 政府文件
关于印发调整县级河长名录及联席会议召集人的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00112 信息分类: 政府文件
发布机构: 生成日期: 2019-01-04
文  号: 玉河长办〔2018〕5号 是否有效:
名  称: 关于印发调整县级河长名录及联席会议召集人的通知

玉屏经开区党工委和管委会,各乡(镇、街道)党委(党工委)、政府(办事处),县直各部门:

由于我县县级河长人事及职务变动,经县总河长同意,对我县原定县级河长名录进行调整,调整相关内容如下:

一、原排坡河县级河长杨宏同志由于工作调动,不再担任排坡河县级河长,由肖涵同志担任县级河长,县级责任单位不变。

二、肖涵同志担任县副总河长及县级河长制部门联席会议召集人。

今后若再有人事变动,由接替人员自动履行职责,并由相关单位将变动情况报县河长制办公室,另行发文。

附件:关于印发调整县级河长名录及联席会议召集人的通知.pdf

         玉屏侗族自治县县级河长名录(调整后).doc

玉屏侗族自治县河长制办公室

2018年12月10日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息