您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 安全生产
玉屏多部门联合开展燃气领域消防安全检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-2587385 信息分类: 安全生产
发布机构: 生成日期: 2022-07-08
文  号: 是否有效:
名  称: 玉屏多部门联合开展燃气领域消防安全检查

    近日,玉屏消防救援大队联合住建、市场监管等部门对辖区内生产、经营、使用、储存燃气的单位开展消防安全专项检查。

  每到一处,检查人员对该场所燃气的使用、存放等情况进行细致排查,重点对其消防设施配备、燃气用具的安装、使用及其线路是否符合消防技术标准等情况进行检查和指导。

  针对检查中发现的隐患,检查人员现场指导各场所及时落实整改隐患。就燃气的正确使用和平时注意事项,检查人员向各经营场所负责人进行了宣传讲解,要求要时刻紧绷安全弦,规范用火用电用气,加大门店内部火灾隐患自纠自查力度,切实消除消防安全隐患。 


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息