您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理
玉屏开展广播电视安全播出及消防应急演练
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00515 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-09-05
文  号: 是否有效:
名  称: 玉屏开展广播电视安全播出及消防应急演练

9月4日,玉屏文体广电旅游局、玉屏融媒体中心、贵广网络玉屏分公司、玉屏广播电视无线发射台、玉屏消防救援大队联合举行了2019年广播电视安全播出及消防应急演练。

OAZVDFYHQSDAI)K3)V~90YP.png

演练现场

  县委常委、宣传部长姚芬,副县长杨代军及县直相关部门负责同志参与演练。

640.webp.jpg

演练现场

  在消防演练开始前,消防指战员进行了现场灭火器材使用讲解,参练人员进行了现场灭火操作。随着烟雾的施放,全体演练人员按照消防应急疏散预案,猫腰捂口鼻进行了迅速撤离。

640.webp (1).jpg

演练现场

  演练过程中,参加演练的部门人员服从指挥、协同配合,严格按照应急预案的程序,对模拟的情景进行快速应对、紧急抢修,果断有效地处置问题。

640.webp (2).jpg

演练现场

  此次演练,进一步提高了应急响应人员的业务素质和能力,提高了职工的安全意识。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息