您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理
玉屏供电局、县消防大队联合开展消防应急演练
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00011 信息分类: 应急管理
发布机构: 生成日期: 2019-03-06
文  号: 是否有效:
名  称: 玉屏供电局、县消防大队联合开展消防应急演练

为进一步检验共同应对突发火灾事故的应急处置能力,3月4日,玉屏供电局、县消防大队在供电局办公大楼联合开展了消防安全应急演练活动。

讲解消防设施.JPG

演练现场

在玉屏供电局,县消防大队指导员向消防人员、供电局员工现场讲解了供电大楼消防系统,并模拟了办公室突发火灾情况。演练开始后,供电局员工发现火灾及时报警并有序进行了人员疏散,消防大队迅速赶到现场,侦查火情后,与供电局应急队密切配合,在总指挥的指示下,正确使用灭火器和消防水带共同将大火扑灭。

通过演练,进一步检验了共同应对突发火灾事故的应急处置能力,提高了消防大队对辖区重点单位基本情况的熟悉和处置突发性火灾事故的作战水平,提升了企业员工逃生和应对初起火灾的能力。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息