您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 新闻发布会
我市举行2019中国国际大数据产业博览会铜仁分会场新闻发布会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00514 信息分类: 新闻发布会
发布机构: 生成日期: 2019-05-15
文  号: 是否有效:
名  称: 我市举行2019中国国际大数据产业博览会铜仁分会场新闻发布会

5月14日下午,我市举行2019中国国际大数据产业博览会铜仁分会场新闻发布会,市人民政府副市长曹晓钟出席发布会。

发布会现场

发布会现场

市人民政府副市长曹晓钟出席发布会

市人民政府副市长曹晓钟出席发布会

2019中国国际大数据产业博览会由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、贵州省人民政府主办,商务部支持,按照国际数博会组委会统一安排,铜仁市开设分会场,由铜仁市人民政府承办,定于5月23日至24日在铜仁市大数据产业园举行,主题是“应用驱动·融创发展”。铜仁分会场活动将以“14111”展开,分别为举办第一届梵云动漫大赛、开展四场专题沙龙、大数据+政(商、民)用近100个应用场景集中展示、开幕式暨招商引资项目集中签约、“数据共享共建与数据安全”主题论坛,以此来展示我市大数据产业发展成果。届时还将广邀国内外知名专家学者、大数据企业家等来铜共同探讨大数据+政(民、商)用发展思路、方向。

会上,数博会铜仁分会场执委会办公室有关负责人分别回答了记者提问。

贵州日报社、当代贵州杂志社、贵州广播电视台等省级媒体和铜仁日报社、铜仁广播电视台、铜仁网站等市属媒体,部分大数据企业参加发布会。(杨钰苇 杨志清 陈明)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息