您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 新闻发布会
贵州铜仁梵净山“我的乡愁”微电影节新闻发布会在京举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-00166 信息分类: 新闻发布会
发布机构: 生成日期: 2018-09-01
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州铜仁梵净山“我的乡愁”微电影节新闻发布会在京举行

8月30日,贵州铜仁梵净山“我的乡愁”微电影节新闻发布会在北京华夏微影文化传媒中心举行。本次微电影节将于9月22日在铜仁市万山区朱砂古镇(万山乡愁微电影小镇)举办。

4.jpg

贵州铜仁梵净山“我的乡愁”微电影节新闻发布会现场

从发布会获悉,本贵州铜仁梵净山“我的乡愁”微电影节主竞赛奖项共设剧情微电影、动画微电影、纪录微电影3个类别。截至目前,已征集到102个国家和地区的2400多部影片。组委会将在报名参赛的微电影作品中评选30部剧情微电影、5部动画微电影、5部纪录片微电影进入最后的决赛环节。最后将评选出最佳影片、评委会大奖、最佳导演、最佳编剧、最佳男演员、最佳女演员、最佳摄影、最佳剪辑、最佳美术、最佳配乐、最佳动画微电影、最佳纪录微电影等12个单项大奖。

发布会上,播放了铜仁宣传片和本届微电影节宣传片,发布了贵州铜仁梵净山“我的乡愁”微电影节的海报、奖杯和评委会成员名单。

据了解,贵州铜仁梵净山“我的乡愁”微电影节由中国搜索、五洲传播中心、中国文联电影艺术中心、财政部财经影视中心、中共铜仁市委、铜仁市人民政府主办,华夏微影文化传媒中心、中共铜仁市委宣传部、中共铜仁市万山区委、铜仁市万山区人民政府、铜仁市文化广电新闻出版局、贵州广播电视台影视文艺频道、铜仁市万山区微影乡愁微电影有限公司、贵州铜仁吉阳旅游开发有限公司承办。来自中央电视台、新华社、人民日报、新浪、搜狐、网易、贵州日报等30余家中央、省、市媒体参加发布会。(谢芙蓉)


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息