您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益
玉屏举办“扶残助残·励志脱贫”文艺演出
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-09055 信息分类: 社会公益
发布机构: 生成日期: 2018-10-27
文  号: 是否有效:
名  称: 玉屏举办“扶残助残·励志脱贫”文艺演出

10月25日晚,玉屏举办“扶残助残·励志脱贫”文艺演出,呼吁社会各界积极参与扶残助残,激励残疾人朋友奋发自强。

640.webp.jpg

活动现场

当天,市委常委、县委书记王俊铭,县委副书记张勇,铜仁市残联以及万山、岑巩、新晃、芷江等周边区县残联相关同志,县相关部门、残疾人代表共计200余人到场观看。

640.webp (1).jpg

活动现场

文艺演出中,来自石家庄恒爱残疾人艺术团的艺术表演者们,以舞蹈、歌曲、杂技、口写书法、剪纸艺术、双簧等艺术表演形式,展现他们阳光自信的精神面貌。

640.webp (2).jpg

活动现场

石家庄恒爱残疾人艺术团副团长  王立强:今天晚上我们为玉屏的父老乡亲们准备了16个节目,我们团有45位残疾人艺术家,希望通过节目能够鼓励到更多的残疾人朋友。

640.webp (3).jpg

活动现场

活动中,玉屏本地肢残演员带来的双簧表演,用幽默的语言引来现场观众的阵阵喝彩;无臂书法家带来的口写书法表演,写出了励志的文字“天道酬勤”;聋哑魔术师带来的魔术表演,赢得观众阵阵掌声。

640.webp (4).jpg

活动现场

观众柳仁浪:我觉得很难得,他们真正地演绎了‘台上一分钟,台下十年功’,尤其像表演魔术的聋哑人朋友,他们在无声的世界要付出很多艰辛,这也鼓励了我们要更加努力地去做好自己的事。

640.webp (5).jpg

活动现场

近年来,玉屏残疾人事业发展稳步提升,此次文艺演出的举办,旨在让更多人关心、关爱残疾人朋友,帮助支持残疾人朋友实现就业、创业,让他们活出精彩的人生。

县残联副理事长刘波:通过今天晚上的演出,我们也希望残疾朋友能够始终保持乐观向上、不畏艰难的生活态度,通过不懈努力,在不同岗位上实现人生价值。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息