您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益
玉屏公安交警组织驾校学员开展文明交通志愿服务活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-00095 信息分类: 社会公益
发布机构: 生成日期: 2018-10-26
文  号: 是否有效:
名  称: 玉屏公安交警组织驾校学员开展文明交通志愿服务活动

为进一步推进创建全国文明城市工作,营造良好的交通氛围。10月25日,玉屏公安交警组织兴业驾校学员,在县城区开展文明交通劝导活动。

交通劝导活动现场

针对县城区人民路与东市路交叉路口过往车辆、行人较多的实际,玉屏公安交警带领志愿者们来到该处,积极开展文明交通劝导活动。一方面,不断提醒过往行人走人行道,看红绿灯、走斑马线;另一方面,积极辅助执勤人员及时劝导各类不文明交通行为,并广泛宣传闯红灯、车辆乱停乱放、不走斑马线、乱闯乱行等交通违法行为的危害性,倡导广大市民要严格遵守交通法律法规,文明参与交通,共同为创建全国文明城市营造良好的道路交通环境。

通过此次劝导活动,不仅规范了县城区交通秩序,还提升了广大市民的交通安全意识。下一步,玉屏公安交警将持续开展文明交通劝导活动,确保县城区交通秩序的井然有序。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息