您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息
关于杨仁江等同志任职的公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3109833 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2020-09-17
文  号: 是否有效:
名  称: 关于杨仁江等同志任职的公示

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《玉屏侗族自治县县管干部任前公示办法》等有关规定,经县委常委会会议讨论决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。  

杨仁江,男,侗族,中共党员,1979年5月出生,贵州玉屏人,1999年12月参加工作,在职大学学历,现任玉屏侗族自治县农业产业化办公室主任,2012年6月任副科级,拟任玉屏侗族自治县委农村工作委员会委员、县农业农村局党组成员,拟提名任玉屏侗族自治县农业农村局副局长,试用期一年;  

舒秀刚,男,侗族,中共党员,1976年2月出生,贵州玉屏人,1995年8月参加工作,在职大学学历,现任玉屏侗族自治县田坪中学校长(高级教师),拟任玉屏侗族自治县委教育工作委员会委员、县教育局党委委员,拟提名任玉屏侗族自治县教育局副局长,试用期一年;  

向峻成,男,侗族,中共党员,1987年3月出生,贵州玉屏人,2015年12月参加工作,全日制大学学历,现任玉屏侗族自治县保密技术检查中心工作人员、皂角坪街道瓮阳村第一书记,拟任玉屏侗族自治县平溪街道党工委委员、纪工委书记、拟提名任玉屏侗族自治县监察委员会派出平溪街道监察办公室主任,试用期一年。  

公示时间:2020年9月17日至2020年9月23日止。  

举报受理:玉屏侗族自治县委组织部干部监督室  

举报电话:0856—3227855或0856—12380  

短信举报:18085612380  

通讯地址:玉屏侗族自治县行政中心6楼611室  

邮政编码:554000  

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向县委组织部干部监督室反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严格遵守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。 

中共玉屏侗族自治县委组织部

2020年9月16日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息