您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息
玉屏侗族自治县2018年“山村幼儿园”志愿者招募启事
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-02051 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2018-08-05
文  号: 是否有效:
名  称: 玉屏侗族自治县2018年“山村幼儿园”志愿者招募启事

    为促进我县农村儿童早期发展事业,根据《铜仁市人民政府办公室关于印发铜仁市山村幼儿园提质升级计划(2016—2018年)的通知》(铜府办发〔2016〕37号)文件要求,经县人民政府研究决定,同意启动2018年山村幼教志愿者招募工作。现拟面向社会招募305名山村幼儿园志愿者(含2017年度已招募并考核合格且有续签意向的山村幼教志愿者),为我县农村3—5岁幼儿提供教育服务。具体招聘事项通知如下:
    一、招聘条件
    (一)热爱幼儿教育事业,遵纪守法,品行端正;
    (二)能吃苦耐劳,克服困难开展工作;
    (三)身体健康,能胜任走教的工作方式;
    (四)学习能力强,有亲和力和表达能力,经培训后可掌握工作技能,并根据教学实际进行创新;
    (五)能讲流利的普通话;
    (六)幼师、学前教育专业学历在中专以上(含中专);音乐、美术专业学历在大专以上(含大专)。
    二、招聘方法及程序
    招聘工作坚持公平、公开、择优的原则。按照报名、资格审查、面试(含才艺展示)、体检、聘用等程序进行。
    (一)报名时间:2018年8月9日至8月11日(上午8:30-12:00 下午14:30-18:00);
    (二)报名地点:团县委办公室(行政大楼前六楼614);
    (三)报名要求和所需材料。

    考生必须本人现场报名,不接受网上、信函、电话等方式报名。
    报名时需提供材料:
    1.续签人员需提供材料:
    ①2017年度考核合格的志愿者须提交玉屏侗族自治县人民医院提供的幼儿教师体检合格证明(报名前自行到玉屏侗族自治县人民医院进行体检);
    ②《居民身份证》复印件。
    2.新报名人员需提供材料:
    ①玉屏侗族自治县“山村幼儿园”幼教志愿者报名表(见附件);
    ②本人简历;
    ③毕业证书原件及复印件(还未拿到毕业证的应届毕业生需提交就业推荐表);
    ④《居民身份证》原件及复印件;
    ⑤户口簿或户籍证明原件及复印件;
    ⑥近期1寸免冠正面彩色照片3张。
    三、面试
    (一)2018年8月13日(星期一)到县教育局教育股办公室领取准考证(上午8:30-12:00 ,下午14:30-18:00);
    (二)面试时间和地点。见准考证上公布信息。
    (三)面试内容:现场问答和才艺展示(5分钟 /人),手工或绘画才艺考生自己携带相关材料;音乐或舞蹈才艺考生自己携带U盘。
    四、体检
    (一)体检时间:另行通知;
    (二)体检地点:玉屏侗族自治县人民医院;
    (三)体检人员:按考生面试成绩从高分到低分确定 体检人员,体检不合格的依次递补。
    五、聘用
    体检合格后,聘用305名(含2017年已招募并考核合格且在规定时间内到团县委办公室报名并续签的山村幼教志愿者)山村幼教志愿者。
    聘用幼儿园:2017年度考核合格的志愿者由县教育局根据实际情况进行适当调配,新招志愿者按面试成绩从高分到低分实行选岗,并由教育局与聘用人员签订聘用合同。聘用人员由教育局统一管理。经批准聘用的人员,应在规定时间内到聘用单位报到。对无正当理由逾期不报到者,取消聘用资格。
    六、工作职责及待遇
    (一)被聘用的幼教志愿者在全县实施的 “山村幼儿园”为其3—5岁儿童提供幼儿教育服务。
    (二)项目实施期间,对聘用人员实行一年一聘制度,服务期满后经考核合格可根据双方自愿续签服务协议。
    (三)聘用期内,每人每月享受2800元待遇。(其中含生活费、交通补贴、养老(单位部分和个人部分)、工伤及失业保险。
    (四)服务期满一年以上,经教育部门根据《玉屏侗族自治县山村幼儿园考核细则(试行)》评估,结合工作期间工作态度及能力,考核合格的幼教志愿者,根据考核等次在公办幼儿教师招考录用中享受总分加分的待遇(总分90分以上为优秀加3分;76-89分为良好加2.5分;60-75分为合格加2分;60分及以下为不合格不加分,且下一年不能续签;因个人因素未经组织批准辞职的人员今后不能继续被聘用为山村幼儿园志愿者,且不能报考玉屏侗族自治县志愿者专项在编教师。
    七、其他
    (一)2017年已招募并考核合格的山村幼教志愿者,有续签聘用协议意向的需在报名时间内到团县委办公室进行报名登记,且提交体检合格证明,无需再参加面试,逾期不做登记的视为放弃续签。
    (二) 聘用期内,请假一个月以上者(含法定假),停发当月所有生活补贴和交通补贴费用,请假超出两个月的当年不予考核,临时请假由中心校和中心园按规定处理。
    八、其他未尽事宜另行规定
    附件:玉屏侗族自治县2018年“山村幼儿园”志愿者报名表.doc

共青团玉屏侗族自治县委员会 玉屏侗族自治县教育局
2018年8月5日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息