您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 市场监管
玉屏开展食品安全专项检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-01733 信息分类: 市场监管
发布机构: 生成日期: 2022-01-04
文  号: 是否有效:
名  称: 玉屏开展食品安全专项检查

    元旦、春节将至,12月30日,玉屏市场监管局对县内超市开展节前食品安全专项检查,以保障节假日期间群众“舌尖上的安全”。

  在肆季超市,执法人员对超市冷冻冷链食品、取暖器等进行了检查,详细查看食品的进货来源和进货日期台账、储存情况、检验检疫等情况。

  “我们将严格落实食品安全‘四个最严’要求,切实加强检查力度,从而进一步规范食品经营行为。”玉屏市场监管局食品生产流通安全监督管理股负责人唐甜说。

  当天,执法人员对检查中发现的问题现场进行了整改指导,并要求超市在最快的时间内整改规范。超市负责人表示,将强化超市食品安全管理制度,加强培训和自查力度,提升超市食品安全管理水平。

  “来货的时候我们都会严格把关食品的生产日期以及质量,每周巡查产品生产日期,定期检测蔬菜水果农药残留情况,合格的才进行销售,且只收有检疫合格证明的鸡鸭鱼肉。”肆季超市负责人杨斌说。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息