您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
玉屏侗族自治县司法局关于公布行政执法监督投诉举报方式的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1288876 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2020-05-06
文  号: 是否有效:
名  称: 玉屏侗族自治县司法局关于公布行政执法监督投诉举报方式的公告

 

为进一步加强行政执法监督,促进行政执法机关严格规范公正文明执法,保护公民、法人和其他组织的合法权益,现向社会公布玉屏侗族自治县行政执法监督投诉举报方式,欢迎广大干部群众和社会各界进行监督,并积极投诉举报。我局将认真登记,及时依法核实处理。

一、投诉、举报的对象及内容

公民、法人或者其他组织认为行政执法机关及其行政执法人员在实施行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、行政检查、行政确定、行政给付等行政执法活动中存在违法或者执法不规范、不公正、不文明等情形。

二、投诉、举报须知

举报人应使用真实姓名客观真实反映问题,对所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实;不得煽动、串联、胁迫、诱使他人举报。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情节轻重,依法予以处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。投诉举报人应留下详细联系地址及手机号码,以便于及时反馈处理结果。

三、投诉、举报的方式

投诉举报电话:0856—4166148

投诉举报邮箱:3236215102@qq.com

来信地址:玉屏侗族自治县司法局行政执法监督股,邮政编码:554000。

 

                                                                   

                                                                         玉屏侗族自治县司法局

                                                                                  2020年5月6日

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息