您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
县应急管理局开展危险化学品及烟花爆竹安全大检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00102 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-04-10
文  号: 是否有效:
名  称: 县应急管理局开展危险化学品及烟花爆竹安全大检查

为防止汛期、雷雨天气所引发的安全生产事故,进一步强化危险化学品和易燃易爆安全生产,连日来,县应急管理局对我县辖区内烟花爆竹及危险化学品企业开展安全生产隐患排查整治工作。

1.png

检查加油站“双控”开展情况

检查中,检查组一行重点对贵州玉屏黔东气体有限公司、恒信加油站、玉屏县见玉烟花爆竹有限公司等企业进行了检查。对各企业的防雷防静电设施、应急预案完善措施、保障、仓库温湿度显示设施、消防设施、监控和泄露报警仪设施、值班值守记录、企业隐患自查自纠以及“双控”开展情况等内容进行了检查。

2.png

烟花爆竹批发企业检查应急预案完善情况

此次检查共发现一般安全隐患3条,对查出隐患责令企业立即整改。

3.png

黔东气体有限公司查看压力容器仪器仪表

下一步,该局将加大检查整治将持续发力,加强监管,确保危险化学品及烟花爆竹行业持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息