您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
市督查组到我县开展经普登记专项督查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00019 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-03-20
文  号: 是否有效:
名  称: 市督查组到我县开展经普登记专项督查

3月19日,市督查组到我县开展第四次全国经济普查登记工作专项督查,县委常委、常务副县长吴红春陪同督查。

3月19日市督查组来玉检查经普座谈会2.JPG

座谈会现场

督查组通过座谈会方式听取了我县第四次全国经济普查工作的汇报,详细了解了我县在普查机构、人员、经费、宣传等方面的落实情况和现阶段存在的问题。督查组对我县经济普查工作给予了充分肯定,并对正在进行的登记工作提出要求:一是玉屏经普办要做好指导工作,正确引导普查人员依法依规进行普查;二是要求普查人员要认真开展登记,确保不错统不漏统;三是县、乡两级经普办以及各成员部门要加强调度,确保在规定时间内完成登记、审核、改错等工作。

3月19日市督查组来玉实地检查经普工作.jpg

督查组实地走访

随后,督查组后到皂角坪街道、平溪街道进行实地查看和指导。  

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息