您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
县计生协会督查各乡镇街道工作开展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00018 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-03-05
文  号: 是否有效:
名  称: 县计生协会督查各乡镇街道工作开展情况

为进一步了解当前各乡镇街道计生协会工作开展情况,2月26-3月4日,县计生协会对各乡镇(街道)计生协会工作开展情况进行督查。

~V)KQLD_K{P{JJ57MW%VHW0.png

督查现场

督查组以召开座谈会、查阅资料等方式,对每个乡镇街道的优生优育指导和生殖健康咨询、村级“生育关怀基金”的管理和使用、“仁义之城·生育关怀送爱心”三送慰问活动、“幸福保障—计生家庭保险”、万千才富行动、合格村、家庭服务中心、“会员帮带”活动等工作进行逐项督查。对督查存在的问题现场提出,并要求限期整改完成。

督查组要求,各乡镇街道要紧紧围绕2019年计生协会工作重点,强化落实工作措施,确保各项工作按时、按质、按量完成。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息