您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
县安全监管局组织开展旅游场所娱乐设施安全大检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-00150 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2018-10-31
文  号: 是否有效:
名  称: 县安全监管局组织开展旅游场所娱乐设施安全大检查

为加强我县旅游场所娱乐设施安全综合监管,营造旅游安全、文明、顺心的游乐环境,10月29日,县安全监管局会同县消防大队、县住建局,对所涉及的旅游场地区域开展了安全检查。

_VSHK~SU6KBVII[DM8`[FDL.png

检查现场

C1VNF(O4JL)V~D)%B]QTITT.png

检查现场

检查组先后对亚鱼乡凉亭寨景区、朱家场镇铁柱山景区等旅游场地设备、安全警示标志、护栏、安全通道等进行实地检查;并对旅游场地执行作业服务人员守则、安全操作规程、设备安全检查制度应急救援预案等相关资料进行了检查。

检查组要求,相关生产经营单位要切实履行安全主体责任,及时消除各类旅游场所娱乐设施存在的安全隐患,杜绝各类与旅游安全相关的违法违规行为,严防安全事故发生,使广大游客在旅游场所真正做到“娱之开心”。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息