您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划
玉屏侗族自治县水务局关于遴选2022年国家水土保持重点工程贵州省玉屏县瓮阳河生态清洁小流域综合治理项目监理单位的通告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3846877 信息分类: 规划计划
发布机构: 生成日期: 2021-11-16
文  号: 是否有效:
名  称: 玉屏侗族自治县水务局关于遴选2022年国家水土保持重点工程贵州省玉屏县瓮阳河生态清洁小流域综合治理项目监理单位的通告

根据《省财政厅省水利厅关于下达2021年第二批省级水利发展资金(水土保持专项资金)预算的通知》(黔财农〔2021〕153号),我拟通过遴选方式选择2022年国家水土保持重点工程贵州省玉屏县瓮阳河生态清洁小流域综合治理项目监理单位,现将有关事项公告如下:

一、项目概况及遴选内容

1.项目管理机构(招标人):玉屏侗族自治县水务局;

2.项目名称:2022年国家水土保持重点工程贵州省玉屏县瓮阳河生态清洁小流域综合治理项目;

3.资金来源:财政资金;

4.项目工作内容:以监理规范及双方签订合同为准;

5.项目监理期限:以双方签订合同及实际工期为准;

6.监理服务费:按照设计批复的概算金额下浮。

二、报名资格条件及要求

1.具有水利工程施工监理及水土保持施工监理丙级及以上资质,未被贵州省水利厅、铜仁市水务局纳入重点关注及黑名单或已不在处罚期内的监理单位。

2.公司具有完整的财务制度,提供2018年至2020年通过审计机构审计的财务报表复印件。

3.有类似项目业绩不低于2个(以合同为准)。

4.公司提供拟派项目监理部成员名单及项目总监(项目总监具有全国水利工程建设监理水土保持专业资格证书,同时具有水土保持专业高级职称),项目监理部成员不得少于3人。被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参加本次遴选活动。

三、报名资料及方式

1.符合报名条件的监理单位请携带以下资料报名:企业法定代表人及委托代表人身份证原件及复印件、授权委托书原件;营业执照副本复印件、资质证书复印件、执业资格证书复印件(以上材料和证件须在有效期内,复印件需加盖公章并需注明“与原件一致”),用于审查备案。

2.报名方式:凡有意参加本次遴选报名的监理单位,请企业法定代表人或拟派的项目总监持身份证现场报名。只接受现场报名,不接受电话、信函、网上等其它形式报名。参加遴选的相关单位本次遴选活动发生的费用自理。

四、遴选方式

报名时对申请资料的真实性及合格性进行审查,审查合格的单位方可进入遴选,经局党组会研究确定监理单位。申请单位若提供虚假资料,一经查实,将取消遴选资格或结果,同时报省水利厅、市水务局备案列入黑名单。

五、有关事项

(一)监理单位经局党组会确定之后,我局将立即通知中标单位,中标单位应在接到通知5日内主动与我局水土保持站取得联系,并签定相关合同。

(二)任何单位或个人不得出借或借用其他相关中介机构备案资格报名参加本次遴选活动,并且中标单位的项目总监必须全程参与项目的监理工作,否则将取消其本次遴选确定的相关业务资格,并不得再参加我局相关业务工作。

(三)玉屏侗族自治县水务局对本次遴选工作具有最终解释权。

六、招标人、报名时间及地点

招标人:玉屏侗族自治县水务局

报名时间:2021年11月17日至2021年11月19日(上午9:00—12:00,下午14:30—17:30)

报名地点:玉屏侗族自治县行政服务大楼645(玉屏侗族自治县水务局水土保持站)

联系人:刘先生 电话:15985637433


玉屏侗族自治县水务局

2021年11月16

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息