县委常委、副县长姜超到枹木垅村对环保问题进行大排查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月13日,县委常委、副县长姜超到皂角坪街道枹木垅村对环保问题进行大排查,皂角坪街道、枹木垅村支两委、驻村工作队等相关负责人陪同。

]]$C586F9TP@TJ`H3{E([4D.jpg

检查现场

姜超对枹木垅村辖区内养殖小区、工业企业、饮用水源逐一进行环保问题大排查。每到一处都仔细询问,从废弃物怎么处置、采取哪些有效整改措施、整改中存在的困难等方面展开。

}R3$UHY]EY7)49~[`RV98YP.jpg

检查现场

姜超指出:对有关环保问题要早发现、早处理,加大力度解决遗留问题;街道要组织村支两委积极排查矛盾、主动化解矛盾,坚持问题导向;解决重点部位突出问题,加大专项治理力度,明确责任,分级负责,层层落实,扎牢责任体系,切实推动问题整改。要统一思想,通力协作,密切配合,形成工作落实的强大合力,确保环境保护工作取得实效。

C~MVMS{S$WA{A(${L5NSHJ9.jpg

检查现场

自中央环境保护督察组向贵州省反馈督察情况以来,我县高度重视环保问题的整改工作,成立了以县委书记、县长任组长的环境保护督察整改工作领导小组,出台和制定了一系列关于生态环境治理措施和完善制度,投入了大量人力物力,使我县的环保整改工作得以顺利实施。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息