中央第五生态环境保护督察组向贵州转办第四批信访件
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

址:http://t.cn/EAZTq16提示:您已离开正文区

提示:您已进入正文区,本文中共含有4个段落,191个汉字,朗读大约需要1分钟,按下Tab键开始朗读

  11月8日上午,中央第五生态环境保护督察组向我省转办11月7日8时至20时收取的第四批信访举报件65件,现已累计交办245件。

第四批65件群众信访件中,从问题类型看,涉及大气污染举报件最多,占举报环境问题总数的36.17%,其次是水、噪声、土壤、生态、其他污染等,分别占21.28%、18.09%、11.7%、9.57%、3.19%。

按地区分布来看,贵阳市的信访件数最多,有30件,其他信访件的地区分布情况为:六盘水市2件、遵义市10件、安顺市3件、毕节市5件、铜仁市7件、黔东南州1件、黔南州1件、黔西南州4件、仁怀市2件。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息