玉屏“践行十九大精神,巾帼扶贫献爱心”活动启动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月17日,玉屏“践行十九大精神,巾帼扶贫献爱心”活动启动仪式在街心花园开展。

调整大小 裁剪.bmp

活动现场

  此次活动为全县210户“最美家庭”,70户贫困家庭和3对将步入婚姻殿堂的农村青年男女送去了关爱和温暖。

  启动仪式上,县妇联负责人宣读脱贫攻坚倡议书,并为我县“最美家庭”、贫困家庭,以及即将步入婚姻殿堂的农村青年男女,赠送精美全家福相框、大米、食用油和“爱心婚照”等。据悉,举办此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,全面打响脱贫攻坚决战,号召更多的企业、组织、社会人士,在自身取得良好发展的同时,勇于承担社会责任,积极奉献爱心,以实际行动回报社会。

调整大小 裁剪_2.bmp

采访胡艳蓉

  县妇女联合会主席 胡艳蓉:妇女作为推动经济社会发展的半边天,在精准扶贫、精准脱贫的历史重任面前,同样担当着不可替代的作用。妇联作为党联系群众的桥梁和纽带,有责任有义务带领广大妇女姐妹,从我做起,勇于担当,在脱贫攻坚的道路上贡献巾帼力量。我们将号召更多的爱心人士来帮助需要帮助的人 。

调整大小 裁剪_3.bmp

向最美家庭发放精美全家福

  据了解,此次活动玉屏阳光婚纱分公司,共计捐赠了价值10万元的物品,其中有24寸放大相框精美全家福、大米和食用油,以及婚纱照套系活动在原价格上,再减免1000元现金的优惠,同时补贴1台家用电器。

调整大小 裁剪_4.bmp

采访杨娟

  玉屏阳光婚纱分公司店长 杨娟:今天举办这个扶贫爱心活动,我们作为企业也想尽一份绵薄之力,把这份爱传递给广大群众,今后我们会越做越好,继续把这份爱心传递下去。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息