您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 2018 » 贵州省迎接2018年国务院大督查
我县组织召开迎接国务院大督查清理拖欠民营企业中小企业账款专项工作部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月11日,副县长徐开明在1135会议室主持召开迎接国务院大督查关于清理拖欠民营企业中小企业账款专项工作部署会,各相关部门、乡镇、街道办事处、城投公司负责人出席会议。

图片1.png

部署会现场

会上,县工业和商务局负责人传达学习了全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作情况通报,对我县清欠工作进行安排部署。清欠工作开展以来,经过仔细排查和梳理,我县欠款总额为2.1亿元,我县多方筹措、积极偿还,严格按国家、省、市工作序时进度完成目标任务。截止6月底,已清偿8595.14万元,清偿率40.8%。

图片2.png

部署会现场

副县长徐开明要求:一是各拖欠部门要严格按照省市时间节点要求,实事求是地完成清偿任务,同时要做好相关佐证资料的收集;二是各拖欠部门积极与牵头部门反映清欠工作中存在的困难和问题,牵头部门主动向各拖欠部门给予指导、答疑,合力推进全县清欠工作顺利进行;三是牵头部门积极与市级对接好迎接国务院大督查工作的相关要求,并及时将信息传达至各相关单位,共同推进清欠工作开展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息